Хоровод снежинок

Елена Солнце Поваляева
Разгулялась злая вьюга –
И расплакалась подруга,
Что не выпустит теперь
Её мамочка за дверь.
- Ах, Алёнушка, Алёна –
Крикну в трубку телефона –
Сырость ты не разводи,
Ведь прогулка впереди!
А пока давай в окошко
Мы с тобой посмотрим, крошка,
На снежинок хоровод.
Он удачу нам несёт.
Раз и два, и три-четыре,
Ты в квартире, я в квартире.
И в душе мы друг у дружки.
Мы же – лучшие подружки!
Раз снежинка, два снежинка.
Ты - Алёна, я – Алинка.