***

Айя Жаркова
Вдохновляй меня собой, вдохновляй
Чтоб скорее мне за творчество сесть.
оставляй меня одну. Оставляй,
Чтобы нам друг другу не надоесть.
И дистанцию чуть - чуть но держи
Я сближаться до конца не хочу.
И со мной как с мужиком ты дружи.
Прежде дружба - о другом промолчу.
Соблазняй меня собой, соблазняй.
Седьмой заповеди наши грехи.
Ничего не говори, только знай -
- О тебе  мои почти все стихи.
Уничтожу я тебя так и знай-
Если мне покажешь что ты сильней.
Символ мой-мадагаскарский ай-ай
у ай-аев в паре самка главней !