Гольфе

Сергей Сорухин
Где денёчки, вы денёчки
Те мои парточки.
Как мне помнится в гольфе
Все гуляли во дворе.

А теперь по новой моде,
Мы не видим это вроде.
Как мне помнится в гольфе,
Все гуляли во дворе.

Перспективы не заметил,
Где такое в нашем свете.
Если все кругом потом,
Ходим мы теперь кто в чём.

Где денёчки, вы денёчки
Те мои парточки.
Как мне помнится в гольфе
Все гуляли во дворе.