Я не просила

Рэйн Джексон
Я не просила тебя остаться –
Я просила тебя просто быть!
За себя не просила сражаться
И с собой вдоль течения плыть...

Я не просила тебя стать первым,
Кто руку протянет в беде,
И, верно уж, не просила быть верным...
До крайности верным мне!

27 марта 2015 г.