Женщина

Татьяна Гапочка
Женщина, ее воспел поэт
И художник пишет ей  портрет.
Женщина она везде, во всем,
В поле, у плиты и за рулем.
Всюду успевает, ведь она,
Мама и подруга, и жена,
Бабушка и дочька, и сестра,
Женщина она.
В доме без нее уюта нет,
Кто же приготовит нам обед,
Кто же будет штопать и стирать,
Кто детишек будет забавлять.
Нет,  без женщины ни как нельзя,
Помните об этом все, мужья,
Братья и отцы, и сыновья,
Что без женщины ни как нельзя.
Берегите женщин на земле
Пусть они не знают о беде.
Горе не приходит в ее дом,
Что бы не было на свете вдов.
Чтоб ни плакали от горя матеря,
Чтоб ни содрогалася Земля.
Пусть там будет больше солнца,
Пусть цветы растут на той земле.
Подарите женщинам букеты,
Дайте больше света и тепла.
Ведь ее воспели все поэты,
Ведь она всецело доброта.
Женщина, я восхищаюсь ей.
Будь всегда ты ласковей, добрей
Будь умней, милей, счастливей всех.
Пусть по всюду раздается смех,
Пусть уют приходит к тебе в дом,
Хлеб душистый за твоим столом.
Радость в сердце в мыслях доброта,
Женщина, милее всех она.