Загадка осени

Татьяна Кулькина
Красивая женщина - яркая Осень!
Она и проста, и загадочна очень.
Она вдохновляет, она удивляет,
И, если захочет, то вдруг окрыляет
Всех подданных!.. Миг! И они преклонённо
Стоят перед нею и за-во-ра-жён-но
Внимают всем тонким порывам души.
Ах, женщина осень! Вы так хороши!
Загадочны! Тайной окутаны! Флёром!
Красотами дразните! Но непреклонны!
И нам интересней загадки той нет:
Ах, как бы постичь сей осенний секрет?!!!

22.10.2018