Сплетник

Ассия Светлова
               

Я соглашаюсь друг с тобой,
По сути, сплетники мы все.

Зашить бы рот кривой иглой,
Мы сплетничали все б в уме.

Не исправима людская особь,
Какой же нам придумать способ?