Озабоченные бабы

Айя Жаркова
На эмоции так слабы,
Сопли розового цвета
Озабоченные бабы
Льют в просторах интернета.
Мне не выразить в онлайне
Когда радостно и грустно.
Я хранить привыкла в тайне
Сокровенные все чувства.
Все так сложно и так просто
Из одной и той же темы
Коментарии, репосты
Вам бы блин... мои проблемы
Если я хочу чего то -
- Значит надо добиваться,
а не здесь смотря на фото
вслух соплями обливаться.
Вам со мною не тягаться
Вся мечта моя реальна
И не стоит напрягаться
Если мысль материальна.
В чем то сильны, в чем то слабы
Кто молчит кто вслух мечтает
Озабоченные бабы-
- Всем нам что-то не хватает
Получить свое пора бы
- Даст судьба счастливый случай.
Озабоченные бабы -
- я как вы, ничуть не лучше.