На просторах интернета...

Дубровина Ирина Витальевна
Я теряюсь на просторах интернета,
чтоб увидеть твою лампочку в сети.
Вижу свет и радуюсь за это.
Все с тобой: и слезы, и мечты.

Прыгаю в пучину твоих мыслей.
На твою страничку, приходя.
И пишу невидимые письма...
Где с тобой мы вместе,ты и я.

Вкладывая в белый лист бумаги
Алую багровую зарю.
Яркие цветочные поляны.
Теплый ливень в майскую грозу.

Солнечные лучики в закате.
Собираю, в небо уходя.
Чтобы грел мой белый лист бумаги.
В пасмурные будни для тебя.

Капельки удачи и терпенья.
Череду безоблачных идей.
Уроганы счастья и везенья.
Океаны сладостных страстей.

Я гуляю на просторах интернета.
Чтоб увидеть твою лампочку в сети.
Вижу свет и радуюсь за это.
Все в тебе: и сердце, и мечты!