Не стой у меня на пути

Айя Жаркова
Не вставай у меня на пути
Мне придется пройти по тебе
Отойди ! дай спокойно пройти
Зря в моей ты явилась судьбе..
Не понятно? ты хочешь войны?
ты иллюзий ни в чем не питай
Изначально же мы не равны
ты как следует все просчитай
Я сильнее и шире в плечах
и за мною законность и власть
ты же... с мутным виденьем в очах..
хорошо все обдумай сейчас.
Ведь сейчас на моей стороне
Справедливость. а ты не права
Доказать что пытаешься мне,
лишь на ноги поднявшись едва?
Знай мне выдержки не занимать,
Провокации мне не страшны.
Ну уйди.. не мешай... твою мать !
и спокойней - мы здесь не одни !
Успокойся.. не плачь не грусти
Что поделать - такая вот жизнь.
Ты не стой у меня на пути,
Но и под ноги мне не ложись