Гордимся

Бобков Владимир
Вот как скажите не гордится,
Ассортиментище растёт,
Их опыт может пригодиться,
Не раскисать, идти вперёд,
И расширяя бизнес сложный,
Выстраивать для сбыта сеть,
Не восхититься не возможно,
И поддержать почтём за честь!!!