Листопадная метель...

Марьяна Акимова
Листопадная метель...
Листьев кучи под ногами.
Осень кружит карусель
И грустит немного с нами.

Вот из тучи дождь стеной:
Лужи дружат с пузырями.
Разноцветных листьев рой
У людей над головами...

Все готовятся к зиме,
К холодам, снегам, морозам...
Что ж, оденусь потеплей
И в саду укрою розы...

24.10.2018