Фразы 123

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Из лета в лето тополя увядают от яркости - это город для молодых, здесь они разбиваются о прибой. Роберт Лоуэлл.

                *   *   *
       Иногда со мной нелегко, у меня восьмиядерный процессор, каждое ядро ебошит по-своему.

                *   *   *
       В отношениях мужчины и женщины есть нечто большее, чем секс - сияние, притяжение, раскрытие.

                *   *   *
             Что-то пошло не так? Просто коснитесь экрана...

                *   *   *
       Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою. Притчи Соломона (28;19)