Трампавасия

Феликс Кац
С Трампом трампавасия случилась –
В Трампа Ельцина душа переселилась,
В делах у Трампа ельцинский подход,
Трамп тоже, как и Ельцин – сумасброд,
У Трампа тоже аж до неприличия –
Борисоельцинская мания величия.
Подручных Трамп, как Ельцин, подберёт
И США на части раздерёт!..

24.10.2018