Вдвоем...

Татьяна Гапочка
Девять лет не девять дней
Срок увы, не малый.
Как осталась я одна
С лялькой малой.
Вот и лялька подросла,
Вырос мой сынишка.
Только  снова я одна,
Подрастай сынишка.
Будет легче нам вдвоем
И теплей в ненастье,
Что же сделаешь, родной
Обошло нас счастье.
Не приходит в дом оно
Не спешит утешить.
Будем жить с тобой вдвоем,
Нос не будем вешать.
Будем радости делить
Пополам с тобою.
Горе я возьму себе,
Мал ведь ты для горя.
Я хочу , чтоб вырос ты,
Настоящим парнем.
Человеком, что бы стал,
Добрым, честным, славным.
Чтоб гордилась я тобой
Век свой доживая.
Чтоб была я для тебя,
На всю жизнь родная.

                1987год.