Сердце стянуло молнии

Роман Добромиль
Сердце стянуло молнии красным магнитом белые,
Силою звёздно-огненной месть разлилась по венам,
Мысли простого гения жаром святым возмездия,
Испепелят в мгновение не человека, зверя.