Ответ поэту под ником Близкий Друг

Екатерина Саянова 2
       ОТВЕТ "БЛИЗКОМУ ДРУГУ"
    на стихх "люби и верь в свою мечту"

Я, может быть, тебе бы и поверила,
Но вот, "...тебя хочу"(с), вторгаясь в плоть,
Ты многим произносишь так уверенно,
Что им стремленье то не побороть.

А я сильней! Мне призраки "любви"
Наскучили, приелись до блевоты.
И ты меня с собою не зови,
Ведь мне уже не удержать зевоты...

Я улыбаюсь похотям твоим,
Наскучившим до серой опостылости.
Ты слишком юн, наверно, пилигрим,
Раз в сексе видишь признак божьей милости. .