Экшн

Елена Елецкая
Мы условились...
Обусловились...
И не мыслями...
Сном - играть...
В подсознании
С при-Дыханием
Воплощенными
Выбрав стать...

...............

А я - твои начало и конец...
А ты - моя жизнь смерти,
Что- безбрежность...
Живее всех живых - ты..и мертвец..
Покой и шаг
Случайно..в неизбежность...