амба

Володя Жигадло
Дальше что? А ничего.
До того, как, как обычно,
а потом не до того,
не до счастья в жизни личной,
не до мечт и не до встреч,
даже если только..."мамба".
Просто, между сильных плеч
пробежит мороз и амба.