Пустой перрон - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПУСТОЙ ПЕРРОН

Я уже ни о чём
не успею сказать,
Разве что на прощанье
неловко обнять,
Разве только вздохнуть виновато
о чём-то своём.

Да и времени нет,
опоздавших не ждут,
Я давно загостился -
слова не спасут,
Наше время прошло, мы с тобою
уже не вдвоём.

ПРИПЕВ:
Пустой перрон, пустой вокзал -
душа пустая,
Душа об этом лучше всех на свете знает,
Но не грусти, душа моя,
ещё не вечер,
Там, за разлукой, неизбежность новой встречи!

Злая стая ворон
всё опять переврёт,
И в груди отчего-то
предательски жжёт,
Но в разлуку на долгие годы
не верит перрон.

Я тебе улыбнусь,
ни к чему эта грусть,
И без слов всё понятно -
Я вряд ли вернусь,
А прощальный гудок паровоза
разгонит ворон!

ПРИПЕВ:
Пустой перрон, пустой вокзал -
душа пустая,
Душа об этом лучше всех на свете знает,
Но не грусти, душа моя,
ещё не вечер,
Там, за разлукой, неизбежность новой встречи!

РЕЧИТАТИВ:
Но не грусти, душа моя,
ещё не вечность,
Там, за разлукой, неизбежность
новой встречи!

(Текст свежий, возможны правки!)