Проклятый майдан!

Владимир Ильич Басалаев
Чтобы добить проклятого врага,
Отец мой дошагал аж до Берлина.
Он и не думал,что через года
Вдруг от фашизма вздрогнет Украина.

Солдат мечтал - Победа навсегда!
Она избавит мир от вражеского стана.
Не мог представить он тогда,
Что к нам беда придет с какого-то майдана!