***

Полина Сидорова
Я сильно повзрослела, поняла ,
Что жизнь - и есть огонь геенны
И пепел от её «тепла»
Впитался в каменные стены .

Я так старалась быть собой,
Чтоб видеть мир без искажений
Он мне казался лишь игрой
Где люди были как мишени.

Мой лес погиб , и с ним вода
Она теперь чернее ночи
Закрыв засов на ставнях прочно 
Я уходила без следа

Пила вино, листала книги
Забыть о старости тех лет
Пыталась долго , мысли плыли
Встречая новый свой рассвет

Я плакала под песнь тальхарпы
И волчьим воем вился глас
Мне боги вдруг открыли карты
Моих терзаний и проказ

Я многим поломала души
Они изловлены судьбой
Вошла в их жизнь , барьер разрушив
Казалась им «своей-чужой»

Вампиру обломила Крылья
Он до сих пор летать не может
Барахтается в кучках пыли
Теперь он к ведьмам осторожен

Гарсье , он чернокнижник и подлец
Но выдержать мой дух не смог
Одела на него венец -
Подарок чёрных мутных вод

Любовь что дарена была
Шаману-некроманту из деревни
Бедняжку до кошмаров довела
Его давно забрали древни

Я вспоминала Серафима ,
Который был пуглив и горд
Играло ночью пианино
Он пел последний свой аккорд

Они все были так прекрасны
И каждый боль с собой принёс
Их кровь была отнюдь не красной ...
Там только чернь и яды грёз