За доброту вашу

Ада Боровицкая 2
За   доброту   вашу
Желаю   жизнь   краше.
Сиянье глаз счастливых,
Улыбок   вам   милых.

Ничто пусть не печалит,
Лишь радость обещает.
Любовь   ждёт впереди,
Не   печалься,   жди.

И осень радость кружит,
Душой молодой дружит
С  рыжею  лисой
Кружит вместе с тобой.

И   пусть   тебя  чарует,
Волшебница   балует.
Ритм жизни ощущайте,
Обиды  вce  прощайте!.

Живите   долго - долго,
Дышите   вы свободно.
Любите,будьте любимы,
Никем   непобедимы!
Ада Боровицкая