Нет

Анастасия Эклер
Я, в общем-то, никогда не бывала жестокой, но почему-то быть мягкой - не хочу в этот раз.
Кидаю ножи в твою широкую, сильную спину, но какого-то черта попадаю метко лишь в глаз.
Я давно на часах наблюдаю отсутствие хода.
Это все потому, что ты позволил себе меня обмануть.
Кажется, нет никакого толку стоять молча у входа, если ты все равно решил ускользнуть.
Что ж, я и права-то держать руку твою не имею
Только вот незадача - ты молчал и слово твое не звучало.
Так какого же лешего при виде меня ты немеешь и какого же лешего тебе всегда меня мало?
Нет, послушай, если предал, ушел, то давай уже навсегда -
Навсегда у тебя получается лишь самое худшее.
Я уверена, ты так ждешь обнадеживающее слово "да",
Жаль только, что в отношении тебя слово "нет" - лучшее.