Хозяин сказочного замка

Мене Стрель
Хозяин сказочного замка
Обыденной не знает скуки,
Не бережет под сердцем страха;
Он знает, чем наполнить руки.
И оживают мановеньем -
Еще недавно холст и краски! -
Его волшебные творенья,
Герои вдохновенной сказки...