Неужели наступила осень

Оксана Сибирь
Неужели наступила осень, тихо, незаметно и всерьёз,
В волосах моих белеет проседь, а в душе единственный вопрос.
Где, когда и как я простудилась? Ветер растрепал мои мечты.
А душа жила или томилась? Билась у подножья мерзлоты.
За плечами радости, печали, впереди открытое окно,
Я уже не помню, что вначале, а что завтра, знать мне не дано.