Моей подруге

Алина Балконская
Моя дорогая,
Ты как солнечный луч,
Среди серых гримас и дождливых туч.
Ты как свет сквозь окно,
Пробираешься нежно и тепло.
Ты как первая любовь,
Об которую разбивают руки в кровь.
Ты как дождь в засохшей пустыне,
Который всегда рядом отныне.
Больше в жизни наслаждения,
Ведь у тебя сегодня День Рождения.