***

Игорь Колтырин
Биенье сердца моего на твоей ладони,
Распустилось розой, будто, избежав неволи.
Заурчала в венах кровь полноводным счастьем,
Задрожали трепетно мышцы в этой страсти.
И желая, потянулись руки для объятий,
Чтоб к тебе прижавшись, быть словно в водопаде.
И в пленяющей игре, разум опьяненный,
Хором мыслей в голове, весь в тебя влюбленный.
И в глазах гипноз любви, тает в наважденьях,
Ноги словно отнялись, и я без движенья,
А в фантазиях ума чудесами сказки,
Я в твоих руках свеча, тающая в ласках.
И кругами вьюсь волчком, мотыльком с надеждой,
Что твой свет во мне звездой будет как и прежде.