Одиночество

Алена Ваис
Для кого бережешь себя?
Для него?
Я скажу,это зря!
Ведь не будет уже этих встреч
Всё прошло!
Ваша лодка давно дала течь.
-----
Нет не жду я его,не зову.
Я прошу вас ,оставьте одну,
Мне одной хорошо в тишине
Я покой полюбила в себе.
-----
И зачем так с собою губя?
Умираешь?Скажу это -зря!
Ты должна полюбить этот мир,
Ведь на это так много причин.
-----
Нет,ну честно ,оставьте меня,
Нету той,что смеялась шутя.
Быть серьезной по жизни,легко.
И до счастья увы далёко.