Теракт в Керчи

Раиса Коренёк
И снова боль утраты.
В Керчи погибли дети.
Ни в чем не виноваты
Расстреляны студенты.

Теракт, ничто другое.
Неважно кто исполнил.
Решился на такое,
Взрывчатку приготовил.

Безжалостно и злобно
Расстреливал детишек.
Оружие доступно
Для варваров-людишек.

Ведь все не предусмотришь.
Он злость годами копит.
Юнец, уже зверенышь.
Когда кого утопит.

Жестокость и насилие
С экрана выливают.
Чуть приложив  усилие
Детишек развращают.

Для них важнее рейтинг
И прибыль от рекламы,
А то, что смотрят дети
Фильтруют дома мамы.

Не каждому подвластно,
Ведь взрослый на работе.
А дети смотрят. Классно!
Что делают уроды.

Чему же удивляться
И охать после драки.
Пора объединяться.
Погибших не поднять им.

Жируют толстосумы.
Разбой-герой сюжета.
Да заседанье думы.
Простой народ в ответе.