Отзыв на стихи критиканов-рубаистов

Серж Дико
http://www.stihi.ru/2018/10/18/2201- стихи "О немытой роже... Ответ критиканам-рубаистам" автора Хаят Харисовны Яхиной

Это не удивительно, что некоторые "пииты" позволяют себе грубость, появляясь на странице других авторов. Не удивительно! Так как воспитание им не позволяет корректности. Это во-первых,...А во-вторых, кто чем богат, то и несет. Это не мои мысли, но они правдивые, дорогая Хаят Харисовна! Поэтому даже не думайте о том, что кто-то хотел оскорбить вас, а на самом деле он, этот "пиит", унизил себя!

С почтением к вам, Хаят Харисовна

Сергей Дико   24.10.2018 17:28