ты мой нежный и сладкий каприз

Завадский Виталий Викторович
 
Твои нежные руки ласкают,
Льют на душу бальзам рекой,
Эти чувства в сердце проникают,
Я мечтаю ,я хочу ,быть с тобой.


И пламенем оранжевым горят деревья,
Листья с веток падают в низ,
Я люблю проводить с тобой время ,
Ты мой нежный и сладкий каприз.


В небе птицы летают ,парят,
Шелест листьев мне очень приятно.
Пусть всё ярче и ярче горят,
Мы всё ближе и это понятно...

24 октября 2018 года


Завадский В.В.