Судьба твоя

Непомнящий -75
Судьба твоя!
А кто и где её вершитель?
Там, на небеси, кто ОН?
Душ и тел землян - Спаситель?
Кто приготовил Рая Вечный Сон?
                -=-

Чушь к Нему слова
     с молитвой во Спасение!
Земных Придурков много вокруг нас!
В Безумие нажать на КНОПКУ -
     примет человек во Зло решение...
И нет всего живого на Земле...
   Только равнодушный Божий Глас:

              -=-
Азмь есть Я, вложил в тебя я нрав!
Но ты в пороках, ты в грехах:
           - Греховен!
Ты жил, живёшь и будешь жить -
 мораль, законы Бога на Земле поправ!
   Суд над собой створишь...
      Виной огромен!