Супруга!

Анатолий Раменский
Скажите мне, с какого перепуга,
Жену я должен, звать супруга?
Супруга,- Как вперед рога!
Ругаться должен с ней всегда?
А, я - Супруг? - С чегой-то вдруг?
Я муж родной, - Жене я друг!
Сердечный или бессердечный,
Но, брак у нас с женой, - Навечно!
И, я, еще, хочу сказать,
Любви союз, не надо браком,
Звать!