Тропические дожди

Туся Юрина
Идут тропические дожди
На Андаманском море волны
А дома осень,листопад,
Глаза любимых грустью полны
Идут тропические дожди
Из джунглей слышны птичьи крики
И ты меня домой не жди
Все сорвалось на самом пике
Идут тропические дожди
Как хорошо,тепло и влажно
А утром солнце и жара,
Что для меня теперь так важно.
Я здесь надолго остаюсь
Я выбрала себе свободу,
Я изменилась,поняла,
Она важнее непогоды.