не стану мешать веселью

Алексей Полтояйнен
между слов затиркой плиточной
стыки замажу
и трёх фазный мат нагрузки избыточной
присверлю  для курАжу
 
хлопья белые, вата сладкая
не дурацкие карусели
это мой день, для вас спина белая
я не стану  мешать веселью