Нас учит Бог

Светлана Бурштын Садкова
Нас учит Бог смирению в любви
И направляет по пути служенья.
Все формулы Его совсем просты,
Хоть и трудны лекарства с примененьем.
От горечи и гнева- доброта,
От крика и от злости- есть терпенье.
И не наносит раны клевета,-
Её обезаружило прощенье.
Врагов от всей души благословлять,
С молитвой опускаясь на колени
Добро творя, душой не унывать.
Победу, находя в благодаренье.