музыка сердца...

Иринка Николенко
Стоит голосу с музыкой слится
Сердце слушателю приоткрыть
От реальности на прочь забыться
Тембр сладок , О Да,  возлюбить !!!

Просыпаясь включая на плей
Засыпая в том облаке лиры
И новинку прослушать скорей
Слышно вас до соседней квартиры .

Я не лесть изливаю , лишь  суть
Только то что душою пленили
Песни разные , и  жизненный путь
Миру музыки вы посвятили!!!



24.10.2018 г.