Механизм притяжения

Валентина Вешняя
Вшейте под кожу
Механизм притяжения,
Пусть запахом роз льется химия,
Пусть перед сном,овевает дурманом,
Когда тихо шепчу твое имя,я.
А мне бы запах волос твоих снова,
Пропахших морем
И ветром в поле,
А мне бы в руки твои,снова сдатся,
Но теперь уж по собственной воле.