Полюбить бы мне тебя заново...

Иванов Евгений Александрович
Полюбить бы мне тебя заново
И тогда бы,тогда бы,тогда
Я б держал тебя,милая,за руку
Никогда б не терял,никогда.

Полюбить бы мне тебя заново
и наверное,может быть
Исключил бы из речи всё бранное
И наверное  бросил курить...

Полюбить бы мне тебя заново
Свое сердце к тебе приковать.
Жизнь соседей стала б безрадостной
(Ведь над ними до утра тряслась бы кровать)

Но вопрос меня этот замучил
Ты ответь на него не тая:
Если я полюблю тебя заново,
То полюбишь ли снова меня?