Правильно Душа МэнубэлвагАнрэта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Правильно – Душа – МэнубэлвагАнрэта

Душа – это в просторечии допустимо –
но каждый должен выучить определение Души –
МэнубэлвагАнрэта  - это важно –
тогда Душа будет помнить какая Она –
ЛАпушка у женщин и ГлАгушка у мужчин –
а Она – добросердечная, благородная,
лишнего говорить не будет!
Неизменная – то есть – бережёт себя –
и с течением гАкфэгта не кривится и не рассеивается!

Это всё заложено в её определении – так определение-то
надо знать!

             Такой вот дилтАдил!