Я задумалась вдруг

Элла Чернышова-Энджи
Я задумалась вдруг о печали,
Почему вновь приходит она?
Вспоминаются грустные дали
И уходит из сердца весна.

Не могу удержать равновесье,
И никто не поддержит меня.
Не вернётся покой в одночасье.
И всё хуже мне день ото дня.

Виновато ли в этом сознанье?
Я не знаю ответа простого.
Не найду никакого признанья
От себя для решенья такого.