Направив душу прочь от Идеала...

Натальядемидова
Направив душу прочь от Идеала,
Легли слова в греховном естестве.
Инстинкта словоблудия хватало-
С ним гнев и похоть заплелись в родстве.

И Творчество прогнулось под напором,
Нахлынувшей обратной стороны,
Где добродетель заглушали хором,
Срывая маски слуги Сатаны.

ТеплИлся шанс у оголённой правды,
Где мы кривляясь тычемся в грехи,
Но соблазнились новые Иуды
Коверкая Небесные стихи.

Прорвётся ли хрипящим отголоском
В людские муки Праведная речь?
Рыдают свечи,обливаясь воском,
Чтоб чудо жизни на Земле сберечь.