Поэты и писатели носители информации Вселенной

Халида Шариф
Поэты и писатели  носители есть информации Вселенной.
Они имеют доступ к Хроник Акаши
И в полной мере пользуются они все Кладовой Вселенной
Такая миссия у них, они являются все передаточным звеном.