ЭХ!

Любовь Мокеева 2
         Белье выстирано, высушено и поглажено
         Плита отмыта до блеска.Стоит теперь
         белая как врач в халате. Даже кухня
         светится, словно в сто свечей лампочка
         зажглась.
         Ванна твоя наконец-то дождалась своей
         очереди помыться. Как ты ее мочалкой
         с мылом надраила, как когда-то любимого  мыла.
         Отполировала  своими нежными руками, позабыв
         надеть перчатки, чтоб чувствовалось тепло рук твоих
         и преданная любовь твоя.
         Паркет сияет как зеркало, как лед на катке,хоть
         одевай коньки и эх...Что значит любовь!
         Будни, серые будни...все некогда.
         Не хватает времени  приласкать, погладить,
         почистить "перышки", искупать в своих нежных
         чувствах, проявить заботу...
         Дом мой-крепость моя.
         Ничего.
         Все переживем.
         Ушел! Изменил!  Предал! Продал! Бросил!
         Но мы все стерпим, выдержим,сдюжим, перешагнем,
         выстираем и выбелим, отполируем и зачистим...
         Боролась  с депрессией
         Женщина!