Хотела я любимой быть

Ольга Ковригина
Хотела  я  любимой быть
И пусть тогда не получилось,
Тогда мы были  мОлоды,
Наша семья  не сохранилась.
И  надо было бы простить,
Да сразу  не простилось,
Ты главный, мой мужчина был…
А  я тогда не оценила…
Я чувствую, в обиде ты!
Не понимаю,  на что, только?
Простила  я тебя давно,
А ты не можешь! Лет уж столько…