4016 Не взял грех проза жизни

Виктор Корнилов
Рецензия на
«Как это было в СССР. Эпизод 3. Комсомол на троих» (Тарас Образцов)

Тарас, ты меня разворошил!
Не помню как принимали в комсомол, но вот как отказался от вступления в КПСС помню отлично:

Сам я уралец, окончил УПИ (Уральский политех, радиофак) в 1971 г. после 3-х летней службы
(1960- 1963) во Владивостоке во флоте, где получил специальность радиомеханика.
В 70-е годы жил во Владимирской обл. г. Лакинск, а
Работал нач.лабом в КБ радио завода в Петушках беспартийным.
И вот парторг завода освобождённый решил исправить ситуацию: вызвал меня к себе и тет-а-тет предложил вступить в партию. Я категорически отказался, т.к. в то время занимался по доверенности трудовыми спорами жены, обращался кроме судов и в партийные органы всех инстанций. И столкнулся с двултчием членов партии.
Как показало время, я не взял на себя грех за развал СССР.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   24.10.2018 17:35