Догнать кого-то, перегнать

Наталия Бакулина
Догнать кого-то, перегнать...
Не жизнь,- одни сплошные гонки!..
Но снова Богу не солгать,
И снова рвется там, где тонко.

А надо как-то зимовать,
И голым не нужны подмостки,-
Как раз вот в этом перегнать
Других всегда довольно просто...