24. 10. 2018. Гран ПРИ Канада

Валентина Шенягина
*** Skate CANADA ***** Гран ПРИ КАНАДА *** !!...
Спортивная РОССИЯ соревнованиям  рада !!...
У телеэкрана время проводит почти каждый увлеченный ее Гражданин
Смотрит все виды СПОРТА , Фигурное катание и
Формулу — 1 !!...

СЛАВА ***** ВЕЛИКОЙ ** КАНАДЕ и ВСЕМУ** СПОРТУ Планеты — СЛАВА !!...
Спортивными Событиями гордится Каждая Мира Держава !!...
Ведь : Нет ничего ДРУЖНЕЕ на свете ,
Чем Мужественные и Человечные ** МИРНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ЭТИ ** .