Ты жаждешь

Гелена Смилянская
Ты пытаешься, ты пытаешь,
уловками стараясь зацепить
за самое мягкое и податливое
мое место - то углубление для души,
где её центр - сердце,
заставляя его бежать, беситься, бороться,
не поддаваться на хитрости твоих бесстыжих изворотов,
я любуюсь словами, 
любуюсь губами,
что помагают произнести их,
головой,
тем, чем наполнен её мир,
и мир твоего сердца -
мир центра  твоей души,
ибо всё смешивается "в доме Облонских",
всё едино,
ты - есть твои слова/мысли,
твое сердце греет твою озябшую душу, мне тоже очень хочется её согреть,
но никогда  не будет того, 
чего моя душа так неистово когда-то желала,
ибо закончилось время этой мечты.
Но я обязательно сочиню другую,
и она будет для сердца,
в котором моя душа
будет чувствовать себя,
как дома.
И ты не подкачай!
Рисуй мир имени любви,
и он станет твоей новой реальностью,
бывший ..
24'10'2018